« 築地 | Main | 阪神優勝を祝して魚肉ソーセージを食べるですう »

September 28, 2005

さんま/2

おうちでさんまを焼くと...

sanma2

グリルに一本そのまんまで入れると、腹に比べアタマとシッポの焼き具合がいまいちになるので、半分にして焼くことになるですが、わたの一部がグリルの中に落ちてしまい、なんとなーくもったいない。

秋の秋刀魚、アタマとシッポを持って、フガフガとかぶりつきたいよなあ...

|

« 築地 | Main | 阪神優勝を祝して魚肉ソーセージを食べるですう »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference さんま/2:

« 築地 | Main | 阪神優勝を祝して魚肉ソーセージを食べるですう »